» Los Domingos se hicieron para comer PAELLA «

NUESTRA DEBILIDAD,
NUESTRO SUEÑO . . .

¡¡ COMPARTIR EL BUEN ARROZ !!

Este era un pequeño y soñado proyecto que ya se cocía entre fogones del Instituto de Cocina LLopis Marí de Cullera hace ya más de una década.

Partiendo de la auténtica receta tradicional valenciana, y con unos ingredientes perfectos: Amor, y el Sueño común de una joven pareja amante del arroz, se cocina por fin en 2013, Arrosiko.

Nuestra carta consta exclusivamente de arroces secos (paellas), partiendo de una base tradicional, pero con ligeros toques innovadores, los cuales nos han llevado a forjar una gran personalidad. 
Contamos con un equipo eficiente y profesional, ubicado a escasos 100 metros de la Playa de San Antonio, en pleno centro turístico de Cullera, donde queremos compartir nuestro «saber hacer».

Y hoy, gracias a nuestra experiencia en la elaboración de este noble y delicado ingrediente, nos sentimos avalados y agradecidos por nuestra fiel y diversa clientela.

ARROSIKO: LA NUEVA GENERACIÓN DEL 'ARROZ PARA LLEVAR'